ElenaTruva
Сэнкьюшки. В общем.,я сразу прочувствовала, что мне как раз туда надо. а тема это только подтвердила
Когда-то в 2005г. я тоже подумала, почитав англоязычные сайты, что нужно мне в Кашид именно. Опыт оказался очень неудачным. Я тогда в отчете писала:
" Я ,может, когда позже опишу наш вояж в Кашид, но, ребята, искренне Вам советую, не посещать это место! Поверьте бывалому. Черт меня дернул запасть на это место. Мы потеряли 2 дня на него. Но там никакой инфраструктуры, мало отелей, но самое страшное- грязный пляж. Вроде всего 150км. от Бомбея, но думаю, что клиенты дорого отеля (в переводе на наш язык он называется «Природа», стоимость номера 5000 рупий, на пляж и не ходят, в бассейнах барахтаются. Зато после Кашида оказались в ГОА, в родной деревне, где все по-нашему".
Мы на джипе от Бомбея добираллись 8!ч. С таксистом очень не повезло. Но, бомбейские драйверы- тема отдельная. Проезжали Алибаг, на набережной в отлив никто не купался, городок не впечатлил, не туристический. В Кашид на ночь глядя приехали, заселились в недорогой отель, 2ч. ждали омлет, который принесут из дорогого отеля. Спустились к морю с фонарем, кое-как нашли лазейку в частной собственности, пролезли, ничего не увидели. Утром снова пошли, ё-маё, хоть сразу вещи бери и убегай. Грязь... Пляж красивый , но грязный, слева зыбучий песок, может засосать. Убежали мы оттуда с проблемами, кое-как дождались вызванного откуда-то рикшу до ближайшей ж/д станции и уехали в ГОА.
И Вам советую, лучше ночку в поезде до ГОА проехать, чем до Алибага время тратить.