Ruskii
многие едут в первый раз, и просматривают данный ресурс, что бы подчеркнуть полезную инфо
Так для них тут многие и стараются :-) "Предупреждён значит вооружён".
Пусть! И это хорошо, что есть такие, которые учаться, а не молча отдают указанную цену.
Ruskii
Кого теперь тут винить? Наших неанглоговорящих русских тупо разбрасывающихся деньгами или алчных "наших" зашибающих шальную деньгу на своих же соотечествениках??)))
И тех и других, имхо, а ещё тех, кто утаивает инфу о реальном положении дел.
Юлиана
На Биге нету, мы ходили за скалы, там один шек и два торговца за весь день.
Хвала Всевышнему! Спасибо за добрые вести!
Юлиана
Я вставляла наушники и вот тебе шанти, они понимая, что их не слышат, а из под очков и не видят, проходили мимо.
Гы, лежу один раз, загораю в очёчках и наушничках, периодически приоткрываю глаз, ситуацию проверяю. Вижу - подбирается продавец барабанов. Ну я типа сплю. Так нет, этот нехороший человек подобрался под самое ухо, да как давай долбить по барабану и орать "good drum, very good drum". Я аж вскочил. Какое уж тут Шанти Ж-)))
Delinger
Предлагаю устроить на них фотоохоту с последующим вывешиванием списков и постановлением на вид
Эх, если б не правила корректного поведения в инете (которыми, впрочем, никто не пользуется) мож и прикольно было бы, а так - нехорошо человека выкладывать в неприглядном виде, да ещё и без его на то согласия. Хотя идея, конечно, шикарная Ж-))))