в Гоа есть на все 4 цены.
1- для индусов
2- для локалов
3- для англичан
4 - для русских
К чему это я все. Вот взгляд на это со стороны локала англичанина. Далее с его слов...
Вы не разумная нация. Вас парят и из-за вас в Гоа растут цены для всех. Если русский ,значит очень богатый - так думают индусы. А почему?(мой вопрос анг.) А потому что когда вам приносят счет в рест. ,то в счете даже не будет перечня блюд что вы заказали.( прав зараза. Прав на все 100%). Будет только цифра. И вы еще дадите на чай более 10%. В счете должно быть все до последнего кусочка хлеба. Также нельзя отдавать меню после заказа. Оно должно остаться лежать на столе. И всегда можно будет проверить счет. (лично опробовали. Прав локал опять на все 100%.Счет был подробный)
Вы соглашаетесь на цену долго не торгуясь. Вы едете с таксистом имелся ввиду тут тук) и платите не по счетчику. Вы берете мокики и не знаете что в договоре аренды. Вы даже его не читаете. Вас парят за любую царапину на мокике. И тп.
Увы, он был прав по всем пунктам. Беда в том, что огромное число людей не читает форум.( В падлу им, бабла много завелось) Тут крохи от туристов бывают. Я бы скзал пылинки.
P.S.Лично я рад что в росс. начался кризис. У многих стало сносить башню. Банки выдавали конч. наркоманам по 20 т. евро(за откат служ. безопасности). Машины кредитные продают, забыв выплатить кредит, ипотеку давали без первого взноса и тп.
Не хочу оскорблять народ. Но для многих, русский - это диагноз. Прошу учесть, что это лично мое мнение. А оно может не совпадать с обществ. мнением.