Zloy surok
я вот всё думаю, а как гоа гилл должен злиться и поливать ядом на всех, кто понаехал? ведь как все изменилось, особенно с тех по как он в чем мать родила гонял по абсолютно безлюдным гоанским пляжам. представляете? так вот, не поливает и не злится.
Ого, вы с ним лично знакомы настолько, что он с вами поделился своим мироощущением? ;-) Да и овощ он уже, поди, после всей потреблённой химии.
Zloy surok
в какую-то местность пускать одних, а других загонять в другую
А кто сказал "пускать-не пускать"? Я не для этого пишу. У кого есть понималка - почитает и, возможно, исправиться, а горбатого - только могила исправит, да и читать он не умеет. Пусть живёт себе уродом. Карму никто не отменял.
Max
тоже встретил прям на выходе на пляж компанию такую, ну бухают. Ну отошел я на 50 м. к Арамболю
Это _пока_ есть куда отойти :-) А потом они нас загонят в угол - и что тогда?
Zloy surok
человек, говорящих на европейском языке иногда ведет себя ничуть не лучше наших худших персонажей
Да, млин же, они - не братья, за них душа не болит.
Юлиана
Это ваша позиция. Но есть и другая, которая имеет место быть.
А кто спорит с этим? С этим, как раз, никто не спорит :-)
Юлиана
вы так откровенно делитесь с нами
А что я с этого теряю? А кто-то, может быть, что-то приобретёт.
Юлиана
жалобы и сетования - не наши проблемы :)
И что ж все видят во всём жалобы и проблемы? Я _просто_ отвечаю на вопросы. Не будет вопросов - не буду отвечать. Я - вообще виртуальный безликий интернет-образ. Name: Skipped. Мне вообще всё по барабану, просто иногда внутри просыпается Бэтман и тянет помогать людям. Вот и пишу.
Юлиана
Да будет вам уже..))
Я бы и рад, но воспитание не позволяет вопросы без ответов оставлять.
anikolaev
Ну да,те у кого по-настоящему есть деньги не шляюццо по общедоступным курортам.Понторезы и есть.
Ну не скажите, последний писк моды - съездить "на экзотический остров гоА" :-)
Alex_D
офигеть - вы даже читаете не внимательно лишь бы отстоять своё :)))))) вы же меня цитируете - там написано раздражает. А не раздражает не равно нравится:)))
Нууу, тонкие аспекты лингистики на общий смысл не влияют. Имеющий уши - да услышит :-)
Alex_D
поэтому ну не надо так яро отстаивать свою жизненную позицию - она именно ваша
Спрашивают - отвечаю, по большому счёту мне без разницы, всё равно шансов мало, что что-то изменится.
crazy_bird
ну ооочень штамповочное обобщение... я знаю две кучи людей этого класса - и ни один из них не оштампован вышим клеймом.
куча - это много :)
Старался, спасибо :-) Зато как классно оттенило все акценты!