in_re
вот признайтесь mobmike у вас в приличных домах мраморные полы или все же плитка? мебель пластиковая или может изыски дизайнерские, кондишн есть? а генератор? вай фай?
Признаюсь-плитка, кондишена нет (но в соседнем гесте который от 800 есть в некоторых комнатах). Из дизайнерских изысков только бамбуковая мебель на третьем и втором этаже. Кондишена с вайфаем нет. Но так у нас и не Папа Джоли с 150 евро за дабл :)
in_re
мне лично про фанерные потолки смешно слышать, я за 300 снимаю светлую комнату с мраморными полами и всеми возможными удобствами, вхожу в экстаз от мозаики на полу... чисто индусский дом, построенный для себя, а не для бледнолицых из дешевых стройматериалов
Так вы могли бы и забесплатно договориться, значит ли это что мы тоже должны сдавать забесплатно иначе навариваемся? 300 рупий за такую комнату это очень дёшево или очень далеко от моря, то что отдельные люди сдают дёшево это ещё не значит что это нормальная цена.
in_re
думаю новогодние отпускники съехали и и приличные дома (вот вопрос?) пустуют.. ожидаем новой волны рекламы на сайте..
Реклама висит, раньше 12 февраля ничего не освободится :) Думаете я тут по клаве стучу чтоб клиентов найти? :) Просто хочу людям объяснить что русский-неруский сдаёт это не важно, важно качество жилья. Недалеко от нас есть домики которые сдают по 15-18 тыс рупий в сутки. Русские не имеют к ним никакого отношения :)