что- то я вас не понимаю! я должен убиться? я параноик? зачем мне убиваться да и параноиком я себя никогда не считал? да и грубо как-то написанно, с огрессией. зачем? искренне надеюсь, ваш 4-х летний ребенок будет жить долго и счастлево, но он не этолон.
я лично наблюдал, как индийская годовалая девочка ползала по полу в столовой с морковкой в руках, которая постоянно выпадала и укатывалась, а девочка ее находила и вновь засовывала в рот. зубов у нее еще небыло, поэтому она просто облизовала морковь. равноценно облизованию пола в общественной столовой. Чесно говоря я не рискнул бы! А вы? А вашему 4-х летнему ребенку вы бы разрешили так делать? Надеюсь нет. Хотя больше чем уверен, что этой девочке хоть бы хны. У нее в животе даже не кольнуло. Но мы - бледненькие европейцы. Куда нам до них. Иммунитет не тот. Точнее не на то.
exfun
Ни разу не ловил не растройства желудка ни отравления или там еще чего. Падал с Мотика, кожу сдерал конкретно. К доктору не ходил!
мне тоже не понятен ваш призыв! есть люди, которые на спорт байках гоняют по 200 км/ч даже без шлема, которые выпивают литр водки за раз, которые засовавают свою голову в пасть крокодилу, и что?! всем срочно становиться такими же? Я говорю про
нормальных людей, которые понимают разницу между здоровым экстримом и неоправданным риском.
этот топик предназначался в первую очередь для обычных людей со здравым взглядом на действительность. моей целью было не запугать кого-либо, а предостеречь от
возможных опасностей. и хвастаться здесь своими сомнительными "достижениями" не считаю разумным, извините.