INDIAGATE
от кроуфорда до колабы 20-30 рупий на такси.
А я знаю, только с белых почему-то 40 берут. Вы там, наверное, загорели, за свою принимают. Я ж не про деньги говорю, а что около воды, там вечерком в Колабе мне и по набережной просто нравится пройтись, хоть она и небольшая, еще нравилось в ресторане на крыше зависнуть с видом на море, но в этом году искали, все такие рестораны чего-то позакрывали там. Но мы нашли альтернативу, оч вкусно и довольно дешево с хорошим обслуживанием кормят в Аполло, прям человеком, а не белой обезъяной себя почувствовала.
А вот в Кроуфорд (спасибо, просветили, что за зверь) не тянет, вообще, не люблю по магазинам ходить. И коллониальный стиль мне лично не оч нравится, красиво, но ... не душевно.
А у Вас в Колабе есть любимые места? Мне вот интересно, там кинотеатр есть, нормальный он? Я вот раза два порывалась в кино в Индии сходить- и облом-с. Один раз в славном городе Бадами одни мужики за билетами в кассу стояли, мы с подругой развернулись. Во второй раз какая-то индийская пародия на американский фильм шла. А, вообще, интересно, надеюсь они там в кинотеатрах поп-корном не хрумкают?
Может, там есть какой-нибудь театрик? Чего-то мне не попадалось, а было б интересно.