С любезного разрешения Муни и для более полного информирования индостанцев и сочувствующих я решил публиковать здесь курсы покупки валюты за наличную рупию, которые существуют в моей обменке в посёлке Мандрем, Северное Гоа. Обменка находится на втором этаже над магазином индуса по фамилии Парсекар (его в Мандреме знают все). У магазина стоит штендер с курсами.
Курсы за покупку наличных долларов, фунтов, евро и рублей. Травел чеки также можно обменять но только при наличи паспорта и по другому курсу (обычно ниже нала на 1-2%).
Насчёт выгодности-невыгодности курсов: всегда конечно можно найти в Гоа на 20-30 копеек и выше, но в округе Пернем (Побережье северного Гоа за рекой Чаппора, где находятся Морджим, Ашвем, Мандрем, Арамболь и Керим) я буду стараться держать самый высокий курс покупки.
Отдельно о курсе рубля. Естественно он заниженный и грабительский, чего я и не скрываю. Ни в коем случае не нужно рассчитывать поменять в Гоа рубли выгодно, они тут нафиг никому не нужны. Предлагаю вариант обмена только на тот случай если кроме рублей уже ничего не осталось и лучше поменять по грабительскому курсу нежели остаться без пайсы в кармане.
Курсы на сегодня:
Доллар 38.7
Евро 56.00
Фунт 80.70
Рубль 1.40
Возможен обратный обмен: рупии на доллары, евро или рубли. Также продаю рубли (10000) по 1.5 рупии или за доллары по 26.5 рублей за доллар.