По поводу работы в школе в Кумили отписываюсь тут (можно скопировать в любую тему).
Школа имени Св. Томаса частная и принадлежит трасту, включающему в себя 700 000 семей. Работать за просто так, пожалуйста. Меня сразу поставили на младшие классы - это не вопрос. Так что, велкам, кто хочет.
Иностранные учителя за зарплату в этой школе не нужны. Вернее, можно обратиться к бенефициарам траста с данной идеей, которая простому директору школы на ум не приходила до моего появления на местности).
Школа не бедная: электронные доски, компьютеры, отлично говорящие по английски учителя даже у самых маленьких.
Меня зарплата на данный момент в этой школе не интересует. Мне интересна моя социальная адаптация в качестве эксперимента, так что "я играю в школу".
Педагогический коллектив на младших классах у нас женский, моя персона учительницам (их возраст от 30 до 40 лет и их семеро) не менее интересна, чем детям, а мне любопытны окружающие люди.
Я немного озадачена полной свободой выбора по программе, так как получаюсь автоматически "массовиком затейником" - с песнями и танцами и физкультурой на английском языке. А дети замечательные!
2 класса 5ти летних
4 класса 4х летних
1 класс 3х летних
Классы от 38 человек и 16 штук 3х летних малышей)))
Так что сегодня мы немного пофизкультурничали:
Hands up! Hands down!
Hands on hips! Sit down!
..............
Что делать завтра и далее, я думаю))))
ЗЫ
Фотографированием сегодня не занималась, как то не к месту было.