Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Пара вопросов про Гоа

Карма 1071
Ответить
1.08.2014
Paraman
когда я приеду на автобусе из Банголора, как мне потом добраться до Баги?

Выходите в Панджиме и там либо такси (рупий 400-600 нормальная цена) либо рикша либо местный автобус до Калангута и там на автобус до Баги. Либо можно искать жильё уже в Калангуте.
Карма 6
Ответить
14.08.2014
тут вправду, индианок нормальных нет сейчас, кругом одни парни.

а, где искать индианок за деньги?
Карма 329
Ответить
14.08.2014
Paraman
а, где искать индианок за деньги?

вот же проблема у человека))) вам ведь уже 100500 раз сказали, Индия - это не Тайланд, а вы все об одном и том же твердите...
Карма 1708
Ответить
14.08.2014
Paraman
где искать индианок за деньги?

Бомбей. Факинг Стрит.
Карма 6
Ответить
14.08.2014
Бомбей - это понятно. Но, я про Гоа.
Карма 1071
Ответить
14.08.2014
Paraman

Для них свободная (или продажная) любовь под строгим запретом. Под более строгим чем например торговля наркотиками. Реально продажная любовь в Индии или очень дешёвая (упомянутый факинг стрит и всяческие заведения для дальнобойщиков) или очень дорогая (белые обычно русские или косящие под русских девушки в дорогих отелях). Первых в Гоа нет (ну или есть, но очень хорошо спрятаны), вторые очень дорогие (порядка 1000 баксов) и быстро отлавливаются. В Гоа для них это правда табу.

А чтобы заводить курортные романы с отдыхающими туристками для этого нужен как минимум СЕЗОН. Сейчас же НЕСЕЗОН и туристок просто нет :)

Желаю удачи :)
Карма 6
Ответить
14.08.2014
да, в не сезон в Гоа только со своим самоваром.

Как правильно называется эта улица в Мумбае?
Карма 5123
Ответить
14.08.2014
Paraman

Если вы увидите, что там предлагают на этой улице, то скорее всего получите глубокую психологическую травму и будете мечтать развидеть это.
Карма 766
Ответить
15.08.2014
Да ладно, Paraman крепкий орешек:-)

Его отсеками два на метр за занавеской и на полу не испугаешь. А что грязно, так красота в глазах смотрящего.
sds  м
Карма 221
Ответить
15.08.2014
Человеку после Сингапура уже ничего не страшно, а вы его Мумбаем пугаете:) Paraman, ждем отчет :)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики