Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Пара вопросов про Гоа

Карма 6
Ответить
30.07.2014
1. Поскажите, какое самое тусовочное место в Гоа, как, например, Кута на Бали? Желательно, чтобы оно не было сильно дороже других.

2. Далеко ли автовокзал, на который прибывают автобусы (в частности, из Банголора), от него?
Карма 5123
Ответить
30.07.2014
Сейчас нет в Гоа никаких тусовок. Разве что кучковаться с пьяными индусменами где-нибудь в Баге или Калангуте. Но это вряд ли вам понравится.
Карма 45
Ответить
30.07.2014
Из Бангалора автобусы приезжают в Панаджи. Это около часа езды на машине, например, до Арамболя
Карма 1708
Ответить
30.07.2014
dzen_inna
Из Бангалора автобусы приезжают в Панаджи.

В Маргао тоже приезжают.
Карма 6
Ответить
30.07.2014
Moony
Сейчас нет в Гоа никаких тусовок.

а когда сезон начнется, где будут тусовки?

в Гоа сейчас прям вообще нечего делать?
Карма 5123
Ответить
30.07.2014
В ноябре приезжайте. А лучше в декабре. Я не знаю, что вы имеет в виду под тусовками. Если пати, то их больше не проводят. А так движняк везде есть. Особенно в районе от Анджуны до Арамболя. Это если нужно что-то поинтереснее баров-дискотек.
Карма 6
Ответить
30.07.2014
Да, бары-дискотеки, движухи. Сейчас там это работает? Значит, в районе Арамболя надо селиться?

Я уже тут, поэтому обратно ехать и приезжать потом не вариант.
Карма 5123
Ответить
30.07.2014
Сейчас в районе Арамболя точно ничего нет. Лучше селиться где я сказал - в районе Баги или Калангута. Там всегда полно пьяных и обдолбаных индусов. Можно потанцевать на дискотеке с сотней горячих парней из Андхра-Прадеша.
Карма 1071
Ответить
30.07.2014
Paraman
а когда сезон начнется, где будут тусовки?

В Арамболе народ собирается в октябре, в Морджиме, Ашвеме, Мандреме в ноябре. В Арамболе всегда был один шэк который работал в муссон, там все "понаехавшие" и тусовались, обычно. Их в муссон человек 10-20 не больше :)

А сейчас всё движение только в Калангуте-Баге ну и в окресностях Панджима, и всё сугубо для индийцев.
Карма 6
Ответить
30.07.2014
а индусок разве нет? как в этих местах (Баги или Калангута) с wifi'ем в кафешках и гестхаусах в целом?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики