Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Вопросы по Гоа

Карма 0
Ответить
26.06.2013
Арамболь)))) хотела бы помочь) но к сожалению влюблена в это лишь место!
Карма 42
Ответить
26.06.2013
SS1, дело не в Вас или во мне, автор поставил задачу - тишина и отсутствие русских туристов и русских тусовок.

В Колве - это не вариант, нет тишины и много русских туристов.
Карма 0
Ответить
26.06.2013
Erika333

Я жил в этом году в кандолиме (работал гидом а там как раз живёт большинство туристов) снимали квартиру 2 комнаты+ гостинная+ огромный балкон - 15 000 рупий (чуть меньше 300 долларов) Там вполне можно найти работу - если отдыхать надоест. Если уехать подальше от моря, в сеолим, например, можно коттедж снимать за эти же деньги или этаж большого дома с отдельным входом. Многим нравится арамболь. На юге совсем тухляк.
Карма 5117
Ответить
26.06.2013
Blackmailer
Многим нравится арамболь. На юге совсем тухляк.

А где вы были на юге?
Карма 0
Ответить
26.06.2013
И да, если совсем хочется тишины - на юге есть черепаший пляж - тёртл бич - там пустынный пляж, и маленькая деревушка. Полный релакс. Вместо пальм вдоль пляжа лиственницы. Это юг. На севере есть Ашвем, там тоже достаточно тихо или тот же морджим. Замечательное место Агонда - индийцев почти нет, в основном европейцы да и тех не так уж и много. и очень красивый пляж. Очень советую
Карма 0
Ответить
26.06.2013
Moony
А где вы были на юге?

я был везде. На мотоцикле несколько раз объехал весь Гоа. Да и в гости к коллегам ездил на юг часто. Все в один голос говорили, что если бы не работа - то давно повесились бы от скуки. В общем лично мне не понятно, как можно на юге жить пол года
Карма 5117
Ответить
26.06.2013
Ну если вам это не понятно, это не значит, что там тухляк. Тухляк как раз в районе Сиолима-Вагатора-Анджуны, куда на пляж индийцев автобусами привозят поглазеть на голых белых, да еще наши пакетники добавляют колорита.
Карма 1
Ответить
27.06.2013
Как же все по разному видят))) не легко определиться когда сама ни сном ни духом)но спасибо ребят
Карма 1
Ответить
27.06.2013
Еще раз поясню свои желания.снять домик в тишине,побыть наедине с собой без суеты вокруг,плавно безмятежно,дискотеки бары и т.д не интересуют.как я поняла мне надо на юг.пожить в релаксе читать книги купаться в море наблюдать закат.понимаю что совсем без людей не вариант пусть будут люди) полтора месяца на релакс потом поеду смотреть другую Индию недели на две.Чтобы все вещи оставались дома(к вопросу о том зачем снимать на полгода если собираюсь путешествовать) потом возвращаться-отдых и опять куда нибудь.и честно говоря я побаиваюсь всех этих северных любителей Гоа которые в поисках"смысла жизни". Я одна и лишние знакомства не желаю.
Карма 501
Ответить
27.06.2013
Erika333

А Ваша поездка 2011 года на поезде Махараджа состоялась ?

katastrofa27
Ок я съезжу и подробно все расскажу.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях