Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Прошу совет! Ауровиль, Керала, Гоа. С детьми! Как составить маршрут?

Карма 1427
20.09.2011
Миша Брин вам больше расскажет, поэтому напишите ему.

А пока вот такие хатцы на самом Ауробич - очень симпатишные, внутри не была.

И вот с сайта samarpan beach, тоже у моря.

А вообще мне везде понравилось. Все сделано красиво, с душой.

Если не на море, то verite guest house...да полно...gaia's garden guest house - потрясное место, только он на отшибе немного, но не очень далеко от пляжа.

Бронировать в Ауровилле место надо скорее, за полгода все разбирается, т.к. многие ездят из года в год. Если планируере брать мотоцикл или скутер - просите хозяев геста вам его забронировать - я сутки ждала свой мопед - и мне еще повезло.
Карма 224
21.09.2011
vasta180460

О! Ого!!!!! Аж сердце забилось быстрее))))))

Хижины нам не подходят из-за самостоятельных детей, которые могут проснуться и свалить (ся) :-) пока мама с папой очухаются

Пока вопрос транспорта не понятен
Карма 180
28.09.2011
Sacrum
И еще - страшно хочу проехаться на паровозе!

Если именно на паровозе, то единственный вариант на юге - Nilgiri Mountain Railway. Офигенски красиво. Отдельное "купе" нужно бронировать заранее (можно по интернету).

Недалеко от Кочи есть Марари-бич (70 км). Там приличного европейского уровня резорты, хорошее бунгало с ТВ, кондиционером и холодильником - от 3 до 5 тыс. рупий в сезон. На форуме про этот бич много писано. Чуваков с цепями и животами не замечено.
Nady  ж
Карма 252
28.09.2011
Proff
от 3 до 5 тыс. рупий в сезон.

а это за день или за месяц?))
Карма 180
28.09.2011
Nady

За ночь :)
Карма 224
17.10.2011
А кто на форуме живет или жил в керале? Нужны ориентиры-контакты небольшого дома на семью на месяц. Желательны ненапряжные хозяева рядом (безопасность и присмотр)
Карма 224
17.10.2011
Proff

ой) мне такое не надо. Это вы так пошутить решили?
Карма 31
17.10.2011
Proff
Если именно на паровозе, то единственный вариант на юге - Nilgiri Mountain Railway. Офигенски красиво. Отдельное "купе" нужно бронировать заранее (можно по интернету).

кстати, мы на похожем поезде без купе ездили в Ути, такая красивая поездка.
Карма 224
12.11.2011
Дорогие индостанцы!

Поиск совсем не дает инфы, а времени все мегьше и меньше. С нами едут дети, что, как вы понимаете, не оставляет права на ошибку, ну и ограничивает маневры)))

Пожалуйста, кто знает, ответьте на вопросы:

Вопросы по Керале.

1. Куда можно съездить, на чем и где купить билеты, выбрав основное место дислокации Варкалу. После Варкалы хотим ехать через Алеппи в Кочин, остановившись там на несколько дней. Пишут про заповедники, храмы - дайте конкретику, если не сложно.

2. Васта пишет, что в Керале есть горы. Пожалуйста, куда и как? Очень интересно!!!!

3. Шиваистские храмы - отдельный пункт для моей семьи.

4. Чем заняться в Варкале? особенно по вечерам? Рассматриваю вариант - снимаем дом с большой верандой и хотя бы раз в неделю буду самостоятельно устраивать семейные вечеринки)) Ждем деток с родителями, дресс-код - удобная одежда, no shoes

Пока как-то так, натолкните на верные мысли, дорогие!
Карма 224
12.11.2011
Катакхали.

1. Форт Кочин? Где конкретнее? Или на месте найду?

вОПРОС - Как организованно все? Это моя мечта, хочу увидеть, доче показать, сын еще маленький...хоть...

Вот как все происходит, не хочу помешать другим.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге