Привет!!!
Собирались в Тай, а поедем в Индию)))) И не спрашивайте почему, все и так понятно.
Вводные данные: с 20 декабря по 15 февраля, задала вопрос в прему насчет билетов и комбинации маршрута, но пока молчат, завтра звонить буду.
С Собой двое детей (1,5 и 5 лет), муж, друзья приедут.
Огромное желание пожить в Ауровиле, кто знает, какое место выбрать, чтобы детям было интересно и комфортно, чем вообще их там занимать можно? На офиц. сайте Ауровиля как-то не нашлось информации
По ауровилю - доступность докторов, детской еды и товаров для творчества. Кто знает?
В Гоа у нас друзья, туда обязательно недели на 2-3 надо
Керала - начиталась форума, ответа нет. Куда лучше? Варкала? С детьми, поменьше местных на пляже, поменьше чуваков с цепями и животами над плавками... Думала Ковалам - но похоже нам не подходит
Prem, если вы зайдете сюда, поделитесь своей информацией по массажу, лечению и проживанию. Очень прошу!
И еще - страшно хочу проехаться на паровозе! На каком отрезке пути можно съездить и куда? Чтобы не долго только))) Мне вот говорят, что из Кералы в Гоа можно суперски прокатиться, это так? Купе на 4 места отдельное
Пожалуйста, расскажите!!!!