anikolaev
Они известны не только Вам,а всем.Отойдите в сторону от попсовых названий и Вы найдете в Гоа массу интересных и красивых мест):) Алексей, говоря, что выкладываю перечень известных мне пляжей я не имела ввиду что я такая умная и знаю такие вот пляжи :) Я имела ввиду, что я знаю только эти пляжи, но подозреваю, что это не полный перечень. Именно для того и создавался топик, чтобы те, кто знает больше, здесь делились информацией :) И уж конечно, все понимают, что по побережью масса красивейших мест без "попсовых названий" и будут вам очень признательны, если вы их здесь опишете (если место не имеет названия, то можно указать его примерные координаты - например, к югу от Морждима примерно в 2 км и т.п.)
Располагаю перечень пляжей по порядку, с севера на юг. Пожалуйста, поправляйте, если что (у меня карта плохая, по-моему по памяти напутала последовательность морджим-ашвем-мандрем). Да, просьба по поводу хорошей карты актуальна - мои какие-то все некошерные :) - мелкие или просто дурацкие, так что делиться не имеет смысла.
1. Арамболь
2. Вагатор (Север ГОА)
3. Анжуна
4. Ашвем
5. Морджим
6. Мандрем
7. Бага
8. Калангут
9. Кандолим
10. Мирамар
11. Бамболим
12. Палолим (Юг ГОА)