А автор хто?
Почти со 100% точностью, согласен, зачастую определить можно, но ... Наблюдал как-то пару ооочень недёшево одетых людей с "прибамбасами" типа хронограф-манограф, сумки кожаные "витон" (или ветон, не разбираюсь, но помню что-то такое) и т.п. Подумал вначале: куда-нибудь в "Лилу", "Конти" али "Рэдиссон". Оказалось в процессе общения, что "имидж ничто" (с). Ехали на Север в коттедж...
anikolaev
Дяди с тетями недвусмысленно смотрят на «продвинутых» девушек, а те, в свою очередь недвусмысленно стебаются над дядями и тетями. Обе стороны считают друг друга лохами и абсолютно в этом уверены.Вспомнилось, как летели в прошлом году с сыном (ему тогда ещё 17 было). Посмотрев на вдупель пьяных девах, флиртующих с "вхлам" пьяными "бычками-хулиганьём" с цепами "в палец", сынуля успокоенно сказал: "Как хорошо, что мы едем на Юг. Я бы не хотел рядом с такими оказаться на отдыхе".
И в "пенсионерском" Бенаулиме сын чувствовал себя вполне комфортно: играл в бильярд, общался с местными (благо аглицкий не то, что у меня :) Вспоминает часто. Что на Север не поехали не пожалел ни разу. Можете даже упрекнуть меня в необъективности, но стараюсь быть максимально беспристрастным.
Не всё столь однозначно...