anikolaev
Отель в Гоа -НЕ НУЖЕН.
Полностью согласна.
TatalinaНо,если вы в Гоа первый раз едите,то для "знакомства" с Гоа вполне подойдёт и пакетный тур,имхо.
Если хотите,чтобы поменьше местного населения,то исключите отели в Калангуте и Баге(хотя там их основная часть),и пляжи там не очень,имхо(лучше ехать на север Ашвем,Морджим и тд,там много красивейших и спокойных мест).
Мы сами в Калангуте жили,когда первый раз ездили,но там практически не находились,в отеле только спали.Вот,в Кандолиме,более туристическая зона и пляж получше,но опять же смотря зачем вы едите,посидеть в отеле или насладиться Гоа.Могу посоветовать отель "Alore Grande",в Кандолиме,рядом с маркетом "Newton's",там наши друзья жили,очень приличный отельчик,всё чисто,в номере убирают,если ключи на ресепшене оставите,в холодильнике напитки по цене не отличаются от магазинных и персонал очень добродушный.Мы жили в "So my resort" в Калангуте,имхо лучше не ехать туда-обслуживание не очень,пляж далеко и грязный,и там одни индусы,в основном,(хотя мы,конечно,потом привыкли и отель как родной дом уже стал)))
oleanta
Отель -на первый раз, потом лучше дом искать или гест. На юге - скучно, вечером делать нечего.
+10
Tatalina
(опять же, без травы).
Что ж вы так к этой траве привязались??Вам же никто насильно в рот запихивать и курить заставлять не будут.Хочешь-кури,хочешь-нет.Я,вот,лично,никогда не курила и не пробывала даже,но Гоа люблю.Каждый едет туда за своим,кто-то в отеле посидеть,кто-то покурить,кто-то под пальмами медитировать...А курит там каждый второй,но как это на вас отражаться будет-то,я не пойму.Так,что не думайте об этом,имхо,лучше отдыхом наслаждайтесь=)
Tatalina
Хочется отдохнуть в относительно спокойном, чистом месте, куда народ приезжает исключительно отдохнуть, а не тусануться и травы покурить. Ну, и чтобы пляж был красивый с пальмами. В то же время - не очень далеко от цивилизации, чтобы при желании можно было и на экскурсию съездить, и на пати какую-нить приличную сходить (опять же, без травы). Может, порекомендует кто пару отелей? А! Еще, конечно, хотелось бы не особо дорого.
В относительно спокойном-это Юг,но там можно от скуки умереть,имхо,там пожилые иностранцы в основном.
А,честно вот,моё мнение вам не в Гоа нужно ехать,имхо...