Zulu
На шесть человек взяли toyota innova, очень комфортно, без кондера 2500 рупий, с кондером 3000 за день.
Хм. В прошлом сезоне на Кандолиме взяли машину с водителем на весь день - незнаю что за пепелац - небольшая белая машина, а-ля микроавтобусик: сидели на заднем сиденье втроем. Так вот, за весь день катания - ПОнда с храмами, Плантация специй и что-то еще отдали 900 рупий на троих) Немного поторговавшись.
На плантации специй как такового катания на слонах не заметили - может просто надобности небыло. Но то что называется купание слона - не знаю, впечатлит ли вас это зрелище: некий пруд или бассеин, 5 на 5 метров примерно, неглубокий, грязная вода и слон. На слоне при нас сидела толстая англичанка, котору. этот слон изрядно поливал водой из хобота - сомнительное удовольствие мне кажется))) Сколько стоит тоже не уточняли.
Решили покормить слона ветками, которые он сам жевал, и хозяин моментально попытался развести на деньги под предлогом "экскурсия кормление слона". Видимо с таким же успехом находятся лдопухи на экскурсию "чистка навоза за слоном", не удивлюсь.
Плантацию как таковой плантацией я бы вообще не называл, даже условно) Типа дендропарка Сочнинского - вот вам лиана ванили, вот вам кора конричного дерева, а вот - о чуо - перец горошком. Скучная прогулка минут на 20-30. Обед включен - было неплохо: видимо тали с рисом, курицей, какие-то лепешки, еще там что-то - м не голодны были) Напитки за доп. плату, разливают фени в кокосовые половинки)
На выходе предлагают купить специи. Покупать не рекомендую - в супермаркете Newton, например, что на Кандолиме, все это кратно дешевле.
А вообще слонов периодически можно увидеть в рощах между пляжем и дорогой, они там стоят кушают и т.д.) Подходили, фотографировали. ЗА деньгипредлагают сесть на спину. думаю за небольшую плату и прокатить могут.