bogdan_doctor
Обычно в гомеопатии до острого апендицита не доводят Вы даже названий болезней не знаете и пишите их с ошибками, а называете себя доктором. То у Вас
bogdan_doctor
для сердечно больныхbogdan_doctor
апендицитаА если довели до острого аппендицита? А если к Вам обратился такой пациент? Что делать будете? Ждать пока "само рассосется" на фоне гомеопатии? Только вот сомневаюсь что это произойдет, скорее всего пациент умрет если его своевременно не прооперировать. Кроме общих ничего не значащих пафосных фразы призывов лечиться гомеопатией от всех болезней Вы не дали ни одного конкретного ответа. А еще хотите:
bogdan_doctor
А если будут случаи когда вы бессильны помочь своим пациентам,то пишите в личку.И еще
bogdan_doctor
Если хотите можно перевести с хинди и непальского целый архив 2-х поколений врачей, очень расширит ваш кругозор вы потом на этом можете себе нобелевскую премию в области медицины заработать.Это может и интересно, но делать на этом основании всеобъемлющие выводы как у Вас - никак нельзя. Опыт 2-х поколений врачей - это лишь опыт - 2-х - 4-х - 6-и человек - слишком мало.
А нобелевская премия мне не нужна - меня устраивает моя работа :)