Gudvin
но я предположу - что это означает:
Это только предположение.
Gudvin
- снизить свою требовательность к комфорту жилья в плинтус
В Пенджабе самый бедный деревенский дом намного лучше любой гостиницы на Пахар-гандже (не путайте деревню с пригородными трущобами)
Gudvin
- выучить хинди или местный диалект (в деревне, конечно, могут быть пара человек, условно нормально знающих инглиш, но не будешь же постоянно к ним бегать)
Если в деревне гости редки, эти товарищи сами будут к тебе бегать
Gudvin
- научиться громко орать и не замечать насколько громко орут все остальные (и прочие другие звуки - т.е. шумовое загрязнение)
Приехав в деревню из Дели, я думала, что оглохла, была такая тишина, что слышно было как гудят грузовики на трассе в 7 километрах от дома. Утром по привычке стала орать, как в Дели. Потом поняла, что меня слышат даже если разговаривать шепотом.
Gudvin
- и наконец "влиться" - это означает сопричастность к общим действиям в деревне. Пахать землю. Доить корову.
Для этого надо будет очень упрашивать, чтобы кто-то доверил тебе свою корову или дал покопаться на своем поле. Можно попробовать один раз ради интереса.
Gudvin
И кто-нибудь мне может объяснить, что такое "святые места"? Как определить - та или иная деревня - святое место или нет? (бредни местных на эту тему не очень интересны)
Любое "святое место" на земле - это результат бредней местных и не очень людей: от Святой Горы Афон, до Лешего пня в лесу у деревни Гадюкино.
Gudvin
И последнее - в чем прикол такого "вливания" и чем хуже пожить в российской деревне?
В чем прикол отдыха в Гоа, есть же Сочи.