ну что...прошло больше месяца моего прибывания в Индии. И вот вы знаете, пришло отрезвление :)
Все эти баба - просто нищие попрошайки. Ну мооооожет быть в горах есть действительно практиркующие святые, даже наверняка есть. А те, что сидят в Ришикеше на скамьях этих (ну или на полу) - абсолютно все просто нищие попрошайки. Выбрали быть типа "бабой", потому что другого выбора в жизни не было, образования нет, нищая семья, а он десятый ребенок и т.д. И уважение есть в обществе при этом - святой вроде как. Пусть и бродячий.
Уже в который раз в жизни думаю - господи, какая же я наивная! Я когда смотрела фильм Аватар, втайне мечтала чтобы вот было бы где-то такое место, где люди доброжелательны (искренно доброжелательны), по человечески нормально относятся друг к другу. Ан нет!
По всей видимости это утопия, по крайней мере на этой планете.
Вначале ходила улыбалась как блаженная идиотка. Это я сейчас конечно иронизирую над собой. Но я искренне верила и мне искренне нравились эти люди. Я балдела!! Т.е.если честно, мне внешне очень нравятся индусы (я блондинка и противоположности мне оооочень нра), особенно тащусь от худых брюнетов. Люблю "пусек"..
ну не важно. Короче начиталась топиков в том числе и от Лассы, какие они де чувственные, добрые и с чувством юмора. А..еще был рассказ (правда не на этом сайте), люди дружат с индийскими семьями, чуть ли не живут вместе и братаются с вселенским притяжением другу к другу.
Ага. Счаз! :)
Индийцы плевать на белых хотели, они очень закрытая нация. Только свои, всегда и везде.
Да, прекрасные психологи, оочень тонкие и сенситивные. Улавливают и секут все твое нутро. Браво, иногда просто поражалась. Какие красивые и качественные разводки! Вот честно, сейчас сижу и улыбаюсь, настолько технично они это делают. Продуманная мимика, правильные слова. А какие они актеры!! Станиславский был бы в восхищении.
Вот приезжает такой белый (белая), как правило за поиском "чегототам". Возможно уставший от жизни, ищущий (как и я кстати) любовь, человеческое понимание и тепло. Прекрасно индусы все это видят и понимают. Но им это НЕ нужно, по крайней мере от меня и со мной (ну и иже с ними). Все, что их интересует - свой клан, родственники, семья. Ты же здесь - ЧУЖОЙ. Был и будешь.
Интерес присутствует на уровне "пофоткать белую обезьянку". Не более ну и да..белая женщина .
|