camilica
Ну меня не только высадили, еще и местное население встало горой и загородило проход, аргументируя тем, что мне нужно идти на жд. вокзал и регистрироваться в каком то тур.бюро.Я туда притопала, там все закрыто, люди отдыхают на полу. Но потом все таки я добралась до отеля на велорикше.Просто таксисту наверно лень было туда заезжать. Так что если кого-нибудь будут пытаться высадить не у отеля, не соглашайтесь, настаивайте на своем.
Просто на Мейн базаре кроме туристов,желающих остановиться подешевле, ещё полно мошенников всех мастей, создающих группы добровольных помощников. У нас с подружкой такси только подъехало к Мейн базару и таксист(не говорящий по-английски) остановился узнать у местных туда ли мы попали,а группа поддержки уже пооткрывала все двери и вытащила наши вещи на улицу,сложив горкой прям на дороге. Соответственно,нам пришлось тоже экстренно выметаться из машины. Человек пять оттеснили нас к дверям" турфирмы государственной",что следовало из таблички у входа. Постепенно туда же просочилось ещё человек 10,желающих всё же оказать нам помощь в поселении. Поскольку нам в этой фирме разводил(где английский тож знали очень плохо,но денег хотели) было ничего не надо,вылезли со своим скарбом на улицу. Тут нас уже окружила толпа человек из 20...Пришлось разгонять не индийскими методами,но самые стойкие держались до конца. Жить на Мейн базаре мы передумали и уехали опять же с приключениями в другой район.
Но нам ещё повезло. Одиноких путешествующих девушек они любят больше. Потом познакомились с девчонкой,которая приехала на такси ночью одна. Так её таксист и помощники поселили на Мейн базаре за 100$ за ночь,так она была счастлива,что отстали и не обворовали