tadzh
Сходи в Грин Чили - почувствуешь разницу :-)
добавлю 5 копеек, как эксперт уже теперь по мэйновским рестам. Станешь тут за столько-то времени.....
В Грин Чили, ИМХО, лучшие на всем мэйне момо. ну то есть как лучшие - в других метсах они не съедобные просто. Но как-то раз принесли момо с камешками....я туда больше не хожу.
Еще по соотношению время-цена-качество - они не выигрывают, факт.
Sacrum
Zen - любимый ресторан. Не дешевый....но официанты в белых рубашках....суши очень хорошие
подтверждамс.
Но я о пахар ганже в данном случае. И еще из Дзена уже не видно всей этой пестрой клоунады. Потом На коннат плэйс СЕЙЧАС лучше специально не ездить. Разворочено-раскурочено все.
Вообще там два китайско-японских реста. Дзен-подороже. Второй - по-проще. Но везде и сервис хороший и кухня ниче так.
Sacrum
Метрополис - это отель, если идти от аджая в сторону метро Рамакришна (станция на Мейнбазаре)
метрополис да! дивно место.
Я уже писала не раз. Но там, ребята, оч дорого получается, если каждый день.
Но я, правда, всегда под "ужином" понимаю пропэр мил с салатом, супчиком, основным блюдом и напитками. На двоих.
В метрополисе ОЧЕНЬ рекомендую
панир на гриле, начиненный всякими травками-муравками. Дюже вкусная вещь...
Sacrum
Там еще (до Метрополиса) находится отель Crown Plaza - мы там жили, понравилось....
Ульян, ты мене запутала.....Ну или я уже запуталсо....(((((
Сегодня скажу, чтоб название точно посмотрели.
Я-согласно твоему описанию- говорю про тот же отель (в котором ресторан, описанный в топике). От руф-топа там я не в восторге. А вот ВНИЗУ - это да.
Если че-поправлю название.