люди, может, живут в разных районах и городах. где-то бумага, есть, где-то баллоны...
один рулон точно положите. Там есть рулоны, но вдруг в ТОЙ ГОСТИНИЦЕ, куда он приедет, не будет. Не побежит же искать, не зная города, как приспичит!..
А что, он совсем не знает языка? Как его туда отправляют тогда? Мне кажется, на языке тык-мык (хау мач, фуд шоп или там - ресторан (так вообще по -русски можно разговаривать)) и жестами можно сориентироваться... :-) а потом и по ценам, и торговаться научится, не все сразу.
Бони, не едьте СРАЗУ С РЕБЕНКОМ. Пусть первую ходку делает он один, или вы с ним, а ребенка - бабушке/дедушке, если боитесь его одного отправлять.
Он будет совсем-совсем один? Будут же индийские коллеги, которые могут ему помочь, сориентировать...?
Чайник, может, тоже не надо? кипятильник и кружку. кипятильником можно и тазик накипятить...
если говорить, что индия жопа, то смело можно сказать, что россиия - это две жопы. :-) и если в россии руки не мыть, кушать в забегаловках волосатую курятину, то можно никуда не ездить.
а акклиматизацию никто не отменял. Другая вода, другая среда, почва, даже вдыхаемая пыль...В первое время все нужно мыть с мылом и кипяченое. с едой осторожно. Потом организм привыкнет. Знаю, многие едят на улице, и им ничего за это не будет,...так они и живут не первый год.
когда вот мы на юг едем, обязательно то понос, то температура в первые дни. а потом все замечательно.
еще я бы посоветовала взять фумигатор (хотя они в индии есть тоже) и крем от укусов комаров. а то можно малярию прицепить. Но и от малярии есть прививки. Прививку можно сделать в Индии.
П.С.а мне сказали, ежедневки в индии есть.... :-)