_shun_
Посмотрела информацию. Как вы туда добирались? Жили ли внутри парка? Если да, то где? Гуляли по нему с гидом, экскурсией или сами?
В Таиланде очень удобно путешествовать-заходишь в любое тур агенство (если живешь на Кхаосан роад) и берешь комбо тикет, тебя везут на автобусе до причала, а оттуда уже на лодке. Ни о чем думать не надо, тайцы создали удобную турсеть (возят большими автобусами, так что народу много и получается бюджетно). Индивидуальные туры встанут в копеечку, хотя и это возможно. Жили внутри парка, катались там на байдарках, ходили в пещеру с подземной рекой с гидом.В стоимость поездки входит праздничный ужин с рыбой.
_shun_
Можете пожалуйста написать что бы вы делали в Бангкоке если бы у вас было дня 3.
Я бы покатался по каналам на лодке, потом на катере по ЧаоПрая, поднялся бы на Ват Арун (Wat Arun, или храм Утренней зари). Посетил бы Чайнатаун-там есть колоритный рынок, где можно купить жемчуг и пуэр.
Просто пожил бы на Рамбутри и Кхаосан роад, который не спит 24 часа в сутки. Там самый вкусный томям в уличных семейных кафешках. Я большой гурман, так что израильские, индийские и тайские кафешки манят меня).
Если первый раз, то, конечно, посетил бы Королевский дворец.
Вот тут есть пара-тройка моих альбомы по Таю, пока их не стерли
‹тыц›