Konar
А я myindostan категорически не советую. Разве только почитать про оформление документов. Форум весь на негативе, постоянные какие-то перебранки. Особенно подружки администратора часто позволяют себе хамить, грубить. Новеньких вообще за людей не держат - типа кто ты тут такая и чего приперлась? Они там все ученые и их мнение - авторитет. Короче, полный мрак. Есть там и хорошие, адекватные девушки, но из-за нескольких нехороших мне этот форум посещать вообще не хочется.
я полностью разделяю ваше мнение .там только паро подругы управляют этым форумом и остолным не дают говарить..
.с индии там вобшее нечего не связано..столько негатива там и так отрицательно описивают индию что даже у меня (кат. родился и болше 30 лет проживает в индии) страх появляется ходить по индии после читения ихную выдумку....вот паро подруг администраторы в общее не любят мужкого присуствия там..ихная ориентация кончно ихное личное дело,но зря они там ползуют слова "индустан".такое пчетление что большинства жён пакистанцов и бангладецов принимающее ислам специално намерены прпагандировать против индии в этом сайте.
тоже не рекомендую кто ищет там знать о жизни индии..