Амазоночка
Вы меня простите, ради Бога, но лично я, как бы не любила своего индийца, но.... нет, все-таки хозяева мы своей судьбы.... Если Вы очень и очень НЕ ЗАВИСИМЫ от материального положения Его, то.... Но даже дело не столько в этом.... Лично я НИКОГДА не рожу от человека, который не станет отцом моего ребенка. Знаете, не в тему, можт, конечно, но, будучи девочкой, ребенком, я читала прессу о своих кумирах детства- Джухи Чавла и Говинда.... Так вот! Джухи очень счастлива, потому только, что она вышла по любви. А красавец Говинда? Нееее... Счастьем и не пахнет. "Спасибо" его маме... Во многих интервъю он признавался, что всю жизнь любил Нилам Катхари, а женился, простите, на какой-то Суните- ланкийке... Куда ж вы катитесь, индийцы, ну и запас у вас приданого, а толку-то???? Друзья, я во все думаю, Господь Бог врядли мог ТАК пошутить над нами... Мы очень любим друг друга. Благо, что у меня характер "звериный" со все нежностью ( хи-хи-хи), надо заметить. НЕ БУДУ ЖДАТЬ БЛАГОСТИ РОДИТЕЛЕЙ. Дай Бог, поможет, сами все сделаем. Ну, ладно, ладно, САМА всае сделаю. Кто знает, можт, потом книгу напишу о нашей любви. Рекомендации... :-)
|