Devirani
плиз,могли бы несколько примеров привести,хоть в двух словах,что там за ситуации были. Думаю,многим девочкам здесь будет не без пользы услышать...да пожалуйста, сначала все как у всех-СКАЗКА! все красиво, за тобой ухаживают, дарят подарки, водят по красивым местам, знакомят с родителями,делают предложение, после заветного для них слова "ДА" все меняется.... пообщалась с немкой, и с девочками из Питера, все говорят красиво и хорошо было, после свадьбы к тебе меняется отношение, и ты становишься домработницей, все должна делать, как захочет его семья и он, вещи их все выбросили, носят они только то, что разрешает мама мужа, одну так вовсе муж избивает и толком никуда не отпускает, плетет ей сказки,что он работает с туристами, приходит к утру домой, а сам развлекается с новой пассией. Еще у девочки из Питера индус забрал паспорт, денег на билет в Россию нет, бедная! Она устроилась на работу, но должна отдавать ему половину своей з/п,потому как ему деньги нужнее. Не могу сказать, что все там так живут, есть и удачно сложившиеся браки, где муж носит жену на руках. Прежде чем говорить индусу "ДА" попроверйте его хорошенечко, чтоб потом не было мучительно больно, а так же не расплачивайтесь картами при нем(не показывайте ПИН код). Иру (из Питера) очень жаль, я вместе с ней ходила в полицию, она писала заявление о том,что у нее пропал паспорт, я одолжила ей на билет, надеюсь,она прилетит и напишет здесь свою историю.