я собираюсь замуж за моего дорогого индийца. Познакомились в 2007 на сайте myspace кстати всем рекомендую - очень много народа из разных стран и публика в основном интеллигентная. В 2008 я со своей 11 летней дочерью ездила в Индию. Встречались с ним о знакомстве с родителями не было и речи. Точнее речь была - о том что этого не будет (я ему сразу сказала, еще в начале знакомства, что больше всего меня напрягают потенциальные проблемы с родителями). Мы классно провели время, доча дико ревновала, не давала даже за руки подержаться. Секса не было - об этом тоже договор заранее был - до свадьбы.
Мое мнение - выходить надо за близкого по духу человека, а не выбирать по национальности. Но... моя подруга ездила к парню в Швецию, рассказывала много всего и я поняла, что для русской женщины индийский менталитет ближе чем европейский (который кстати многие русские в европе считают чуждым).
Просто надо следовать все тем же правилам, что и с русским женихом
1. мужчина должен быть независим от своих родителей морально и материально!!!
2. мужчина должен уважать в тебе личность
3. интеллигентность, терпимость и порядочность - без них никак
говорю "мужчина должен", и понимаю, что в этом мире никто никому не должен, а мы, женщины, должны выбрать мужчину так, чтобы не пришлось потом жалеть.
А что касается жизни в индии так это точно милое дело. Очень недорого обходится прислуга - то бишь средняя женщина русская может работать, допустим фрилансером или другой удаленной работой заниматься и при доходе 500$ чувствовать себя богатой. Это в России 500$ не деньги, а там это ооочень хорошие деньги. Очень дешевы продукты питания и повседневная одежда и обувь. Не надо тратиться на зимние шубы и шапки, что меня очень радует, да и наши зимние сапоги там не поносишь - экономия колоссальная. Так что девчонки, не бойтесь, но и голову не теряйте - и там и в России полно негодяев. Будьте внимательны и всё будет хорошо.
|