KittiyЯ поменял три места проживания в RT Nagar, норм там, только цены на жилье высоковаты. Я даже знаю кто вас будет расселять и примерно куда. Я до Индии имел опыт с попытками дурилова, поэтому минимально сократил возможность такового, но не всем так повезло. Меня инглиш центр поселил в комнату за 9000 рупий с минимальным набором, а через улицу снимал парень из Ирана за 8500, а студентов из Японии поселили за 15000 рупий в месяц. Так вот у студента из Ирана, который сам снял жилье, условия были лучше всех. Так что делайте выводы. Ребята из Колумбии, их Инглиш центр поселил в одну комнату и в не очень хороших условиях, тоже натерпелись..., но сейчас уже сами сняли жилье: за 10000 рупий на двоих две комнаты, кухня, две душевых и т.д и т.п.( это я все про RT Nagar) Не очень хорошие люди работают в Инглиш центре, точнее в их хед офисе.
Kittiy
А я визу получу если не предъявлю квитанцию об оплате .
я получил визу, хоть учебу и не оплачивал, чему остался рад, так как выяснилось позже я заплатил за учебу больше, чем в других заведениях и уровнем выше. Девушка из Колумбии заплатила за 9 месяцев теперь сидит там, я ей говорил иди забери деньги и переводись куда хочешь, но боится с ними ругаться, а завтраками кормить они умеют. Ее парень заплатил за 6 месяцев, у него неплохой уровень английского, когда я уезжал у него были проблемы с учителем, точнее у учителя были проблемы с его уровнем преподавания. Вы когда приедете скорее всего их там застанете, если конечно не передумаете поступать в такое заведение)) Они обманывают, но и работают, вас встретят да 1500 рупий, вас поселят, возьмут деньги за интернет и проч. Я заплатил за интернет 4500 рупий и инглиш центру (не понимаю за чем я это сделал?), но когда интернет заработал через день. То деньги они мне вернули, хотя провайдеру никто не платил и платить не собирался. Их сотрудник Ансар (парень на побегушках, верный прислужник Маматы Рао), который обычно встречает студентов и селит, взял с Колумбийцев 4000 рупий за подключение 3Д симкарты, хотя реально она стоит 600 что ли, не помню. Во общем таких моментов много, хотя мне они впечатления не испортили, но сейчас я на такое уже не поведусь))) Я собираюсь вернуться в Бангалор в конце августа-сентября и учиться в IELTS academy за 5500 рупий, вот только встречать и селить вряд ли кто будет. Но в принципе это сделать не сложно и самому.... А здесь вы были?
../forum/2_15806_5.html#msg407289