lessaвот ссылка на Шахназ
http://www.ayurvedamarket.ru/catalogue/s102/По поводу Пондса - маме покупала отбеливающую серию, себе только маску и пенку на каждый день (в красной упаковке). Пенка даст фору бывшей у меня ранее Шанель)))))Все было в больших коробках. Каждый в районе 400 рупий. Я так понимаю, что недешевая серия. Там даже консультант был. В следующую поездку видела в магазине Спенсор на вид (и память) тот же самый крем с обеливающим эффектом только в маленькой коробочке. Может такое быть, что в простом магазине продается тот же крем? На сайте Пондс этих серий просто нет.
Биотик пользуюсь маслом от выпадения волос, и после него шампунем этой же фирмы. Пожалела, что не купила кондиционер. Было бы все одной серии. С шампунем тоже смешно вышло. Он звучит как scalp cleaner или что-то близкое к этому. Название смутило, дядька продавец толком ничего объяснить не мог и купила я его совершенно случайно, по ошибке прихватила. Теперь жалею, что мало( Он на основе минералов, синенький такой. Все с припиской от выпадения и для роста волос.
Gulaabjamoon, вопрос в том, когда мы в следующий раз поедем в Индию(