Всем привет
Эхх, не успела как следует придти в себя после очередных странствий, а уже все чаще и главное все с большим и большим теплом начинаю вспоминать ту, ДРУГУЮ, вольно-цыганско-кочевую жизнь с ее безудержным калейдоскопом лиц-событий-эмоций-мест..... Когда семья твоя – случайно встреченный на пыльной дороге попутчик, а дом твой там, где скинешь сегодня с усталых плеч рюкзак.....
Что делать?!... Смотреть на карту и строить планы!
ИНДОКИТАЙ.... Безусловно, вне конкуренции, но за последние годы он успел немного приесться и примелькаться.... Это прям как с любимым блюдом: коли лопаешь его постоянно и без меры, то в определенный момент это перестает приносить тебе прежнее удовольствие.....
Поэтому делаю вывод: самое время сменить географию поездок!
Тааак, что там у нас еще имеется? Африка и Америка.....
При мыслях о первой почему-то не испытываю шквала бурных эмоций,.... а вот при взгляде на очертания второй в голове проступают еще нечеткие, покрытые волнующей дымкой неизвестности образы амазонский джунглей и загадочных рисунков в пустыне Наска, соленЫх долин Боливии и будто обрубленных сверху чей-то уверенной рукой пирамид майя, морские львов на Огненной Земле и загадочного Мачу-Пикчу в рассветных лучах, ярких карнавальных красок Рио-де-Жанейро, настойчиво подталкиваемых сзади целой вереницей других необычных мест.....
Итак, решено, м а р ш р у т на следующую поездку будет таким:
Куба-Ямайка-Гватемала-Гондурас-Никарагуа-Коста-Рика-Эквадор-Перу-Чили- Аргентина-Боливия-Бразилия-....
Конечно, нет планов объять необъятное и пытаться за один присест исколесить все эти страны вдоль и поперек,.... хочется захватить в них только самое-самое!.... Лишь те места, о которых уже бывалые говорят с придыханием и мечтательно закрытыми глазами.....
В р е м я п о е з д к и :
с начала октября и пока не надоест,.... ориентировочно месяцев на восемь... Хотя, кто знает, как оно пойдет!...
С т и л ь п о е з д к и :
бюджетная, но хочу сразу сказать, что экономия – далекого не самоцель, на алтарь которой можно не раздумывая принести многочисленные жертвы, а лишь сопутствующий фактор!
..... это, если совсем уж кратенько.....
Так что думайте, решайте и П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь !
P.S. Sorry, что не совсем по теме сайта..... Но где ж еще искать попутчиков, как не на любимом Индостане.