1. Не раньше июля планируйте... Иначе есть все шансы сидеть и ждать пока Ротанг откроют...
2. "- нафиг энфилды, мне они мою иж планету напоминают. хочу bajaj avenger 200" - ПРАВИЛЬНО!!! Дело не только в том, что они напоминают - дело в том, что они еще и ломаются.... ПОСТОЯННО!
Только одно - Баджадж, далеко не лучший мотик для гор. Слишком длинный... )))) Лучше всего - YamahaFZ. Но только если едешь соло..... А если помощнее - ХондаХаризма225 (новые еще и инжекторные)
ВНИМАНИЕ:
"Поэтому в мае, есть возможность взять несколько уроков вождения. Думаю, взрослый человек может решить этот вопрос. И, конечно, надо будет приехать на 5 дней пораньше, чтобы освоиться. В общем и целом правило простое - если вы справляетесь в велосипедом, есть автомобильные права, то скорее всего проблем не будет."
- это ЖЕСТОЧАЙШЕЕ, ОПАСНОЕ ДЛЯ ЖИЗНИ ЗАБЛУЖДЕНИЕ И ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
Одно дело на велосипедике вокруг детской площадки кататься и совсем другое дело - ШТУРМОВАТЬ Ротанг в колонне грузовиков, на Энфилде за 500$ (у которого просто сгорит сцепление, например) под странным углом к небу и без опыта. Я бы, не советовал. ;)))))