vasta180460
мне было весело и интересно.Теперь я знаю, что буду делать в Гоа. Вроде в одном месте были, но в моём случае, всё было попроще. Развлекался игрой в шахматы с непальскими гастарбайтерами, да научил самого смышлённого из них русской народной песне "Ой мороз, мороз"
Lillia
dbekin, я так понимаю, вы опытный путешественник по Гоа. Расскажите, как и где вы будете покупать авиабилеты, возможная стоимость этих билетов. И как оформлять визу?Нет, в этом деле я не опытен. Для Вас и для других потенциальных попутчиков, сообщаю, что билеты уже купил. Алматы-Дели-Алматы, вылет туда 20 ноября, обратно 18 декабря. Билеты приобрёл с помощью банковской карты на сайте: www.airastana.com Стоимость билетов по акции "предварительная продажа" - 9700 рублей в обе стороны. На конец ноября билеты уже заканчиваются. Визу буду делать за две недели до вылета в турфирме "Према" г. Москва. Документы для оформления визы отправляются экспресс-почтой. Услуги фирмы оплачиваются блиц-переводом Сбербанка. Так что Lillia всё просто, если вы из Сибири, самый экономичный вариант попасть в Индию, через Алматы, перелёт прямой и займёт всего четыре часа. Ну, а если вы из европейской части нашей родины, есть много вариантов из Москвы, наиболее бюджетные с пересадками. На форуме полно информации.
Sacrum
Шикарный пост!!!!! Очень круто! +1Ничего не понял). В чём подвох? Есть скрытый смысл? Или мне показалось?