Урра, нашлись! Мы, когда вернулись, все шестеро шерстили про Вашу команду интернеты, у знакомых водников спрашивали, думали, где-то что-то будет написано про Ваш адский прыжок. Но никто не сыскал, увы.
Так что спасибо, что отписались!
Mamsik
и которых Вы изволили назвать идиотами.Автор статьи приносит свои извинения, он не хотел проявить к Вам неуважение (я с ним только что созванивался), я присоединюсь к ним, раз уж Вас это так зацепило. На самом деле публикация здесь, на индостане, была определенного рода провокацией - мы очень рады, что Вы на нее повелись; мы не сумели найти Вас самостоятельно, так что здорово, что Вы ответили.
Ну и должен заметить, что Вы невнимательно прочли текст, там уже было: (Когда дошли до места, я внутренне извинился: в 4 километрах выше водопада начинался каньон. Обносить было невозможно. )
В общем, никакого желания Вас унизить не было, говорю от имени команды.
Наоборот.. Мы же шли за Вашей бандой "по пятам", и пока не узнали, что МЧС-ники Вас нашли, посматривали по берегам, вдруг кто потерялся из Ваших. Нашли, к слову остатки Вашего (если это ваш) катамарана (Белрафт, судя по всему) в районе Снежинки, на левом берегу.
Mamsik
Хамить и понтоваться на просторах интернета, зная что за это ничего не будет, мягко говоря, не по-пацански. Учтите это замечание при сочинении последующих отчётов и будет Вам счастье. Алексей из Санкт-Петербурга.Да почему же ничего не будет )). Все по пацански, мы от Вас не прячемся, наоборот, будем рады накрыть Вам поляну! Взамен на рассказ - а как оно все было на деле, конечно :). Скоро будет семинар, на котором Ваш (в частности) случай будет озвучиваться и по разбираться, так что если отпишете (сюда или в личку) хоть полстранички - будем весьма признательны.
Большей частью в Новосибирске живем, так что может еще будете на Алтай забрасываться - дайте знать обязательно.
Как Вы там вообще, оклемались уже? А то по нашей информации у Вас чуть ли не 2 банки тушенки было на 6-х, плюс с этими берегами снежной, с каньонами, Вы же вплавь некоторые участки наверное, самосплавом шли?
В общем, не серчайте, Вы ОРЛЫ!!!! Для нас как было так и остаётся загадкой, как Вы (даже с большим уровнем воды) сквозанули этот ад и выбрались живыми.
Жду информации! Можно в личку. Но, думаю, что и тут будет интересно многим прочесть.