Юлиана
Смешной топик, смешные нелюбители, особенно XXL,Родина у человека одна. Так же как родной язык и культура. Это важно и значимо. Многое что происходит на Родине мне неприятно, но Родиной от этого она быть не перестает. Человек существо сложное и объемное, а Родина еще сложнее...
Всегда завидовал людям, которые могут смотреть на вещи просто:
" Ах! Ох! У нас такой ветер в березах свистит! У нас такие люди щедрые отзывчивые, у нас такие просторы! А вареники какие у нас ОГО-го!"
Я считаю что это преступление против человечества - принимать вещи такими какие они есть (все сторонники "самопознания" и "духовного развития" - я не в вашей песочнице, мои паски не топтать!) Жизнь коротка, чтобы просто смотреть телевизор. Критическое и логически взвешенное отношение граждан к происходящим в государстве процессам, это то что отличает развитые государства (а такие есть, глупо этот факт скрывать) и те страны что в зопе (такие тоже есть).
Да и топик был бы скучный, если бы все тут пузырили сладкую варенично-вишневую слюну и рассказывали русские народные сказки про Емелю.
Родину свою несчастную я люблю и точка.