aliminator
Американская школа настоящим талантам и способным ученикам предоставляет великолепные возможности в развитии. Самых умных вычленяют из общей массы и дают возможность учиться в лучших университетах мира. которыми являются американские универститеты с лучшими лабораториями, с лучшей материальной базой и с завязкой на мировые компании.
Согласна. Эта полная правда. Мой сын как раз был выделен и сейчас учится по особой продвинутой программе. То есть он не делает сложение и вычитание как его сверстники,а идет по программе на пару лет вперед, то есть где-то материал 3 класса. Я очень рада такому подходу. Если бы не это ,сидел бы он сейчас и долбил 5+5,когда он может делать гораздо большее. За это я школе безмерно благодарна.
Про гуманитарное гавно вроде промывки мозгов, чем были раньше история, даже литература, обществоведение я уже молчу.
Короче, нельзя рассуждать о школе какой-нибудь страны в отрыве от экономики и менталитета этой страны.
И здесь абсолютно согласна. И вообще ваш пост мне понравился. Большой Вам +1
Вспоминаю что мы учили в школе и хочется плакать. Такая глупая и пустая трата времени на абсолютно ненужный и неинтересный или несвоевременный материал.
В российской школе учат разводить, отмазываться, выкручиваться, короче хитрить, пытаясь заслужить хорошую оценку ценой хитрости. В американской школе упор делается на добросовестном и честном исполнении в первую очередь!!!!
И с этим согласна. Попытки списать строго пресекаются, а потом уже даже и не предпринимаются учениками.