Дорогие индостанцы, решил написать то, что мне нравиться в России, и чего на 100 % (на 200, на 300 %) нет ни в одной другой стране мира – это её история и культура. Но только не современная а, та, которую мы утеряли и которая сейчас нам возвращается.
Всё очень серьёзно, но многие, узнав об этом просто не могут всё это вместить и обвиняют во всём чём угодно, только не пытаются отстранить свою предвзятость и объективно оценить новые научные исследования. Буду их излагать по порядку.
Первое, это исследования проф. Чудинова Валерия Алексеевича по филологии. Есть группа «вконтакте» где имеются все основные его лекции, также они есть на видео-яндексе, ру-тьюбе и ю-тьюбе.
Главное открытие его исследований в том, что он расшифровал слоговое и буквенное древнерусское письмо. Это бы ничего не значило, если бы он не прочитал тысячи надписей с помощью этих знаков. То есть, достоверность его расшифровок достаточно высока. И, что самое главное, он расшифровывает надписи на тех артефактах которые датировали другие ученые археологи. «Ужас» для современной науки в том, что он читает древнерусские надписи на артефактах которые датированы десятками и сотнями тысяч лет. Более того, такие артефакты находятся по всему лику Земли, включая в себя не только какие-то изделия, но и надписи на скалах и даже геоглифы.
То есть, получается, что славяне жили на всех континентах. Хотя, основное открытое для критики место в его исследованиях в том, что он читает надписи на Луне, Марсе и Солнце!!!?
Это уже и у меня с трудом укладывается в сознании. Но, надо учитывать то, что свет Солнца в нашей системе, как это не парадоксально, видим и оживотворяющь только для нашей физической Земли. Для других планет на которых развитие человечества происходит на невидимых для нас Планах - есть другой Свет. И, спрашивается, почему, даже на Солнце, не могут появляться какие-то надписи? И. уж, наверное, кто-кто, а индостанцы должны понимать, что физическая Природа формируется божественными Сущностями. Неужели им это не под силу?
Более того, многие из вас, из древних индийских источников, должны знать о древних летательных аппаратах. Если это так, а у меня нет сомнения в этом, то появление геоглифов на лике Земли и даже на других планетах, не кажется уже таким обсурдным.
Пока всё! Но, есть ещё два исследования о которых хочу вам сообщить, и которых нет ни в одной другой стране мира :)))
|