XXL
Генетичские мы славяне, со всеми последствиями
Далеко нет. На данный момент от славян в России остался только русский язык и полпроцента генов. Генетически население России близко к фино-уграм, тюркским племенам, цыганам, семитам, аланам. Если взять самые худшие черты каждой этногруппы то прорисовывается следующий облик русского человека: неумение ограничивать себя в алкоголе, быстрое привыкание к нему и другим наркотикам ; нелюбовь мужского населения к труду вообще и перекладывание его на плечи женщин ; физиологическая несдержанность на людях - нет внутреннего запрета плюнуть, отсморкаться и так далее ; склонность к воровству к любом виде; неумение и нежелание облагораживать природу, использование пространства только как большой помойки.
Не будем обсуждать почему так случилось исторически, что многие люди в России вобрали в себя все худшее черты при этногенезе, но на вопрос, почему Россия берет от цивилизованного мира все самое плохое - ответ уже есть.
Хорошо, что в России еще много замечательных людей, половина может наберется (а на этом форуме их больше 90%), но когда хамство и беспредел прет как взбесившийся паровоз, тяжело жить, творить, созидать.
Будем надеяться, что и это пройдет. Останется наша удивительная природа, наш удивительный русский язык, чистый и кристальный, без мата и блатных выражений.
Я давно поняла, что мне нравится здесь, в России. А словами передал за меня уже давно писатель К.Г.Паустовский в повести "Мещерская сторона" и своих рассказах
http://www.mumidol.ru/taiga/phaust.htm