YYYYY
Здесь Alia рассказывалы об ашраме за 150 рупий с трехразовым питанием рядом с морей и речкой. Я лично заинтересовался. Если буду там - попробую пожить хотя бы недельку.
Аля жила с мужем в новом здании в отдельной комнате. Если вы приедете один, вас поселят в 4-х местный номер с двухэтажными кроватями. В котором могут оказаться люди хорошие, но они не убивают комаров, поэтому вы не ваключите в розетку атикомарин, не зажжете спиральку, а другой сосед боится простудиться и вы не ключите вентилятор, который мог бы отогнать комаров. Номера надо сами убирать. Там мало кто купается в океане на камнях. Пляжа нет. То есть есть песочек, но...не принято. Итак вы будете платить 150 не за комнату с удобствами, а за койкоместо с неудобствами.
Я 4 дня еле выдержала, устала не спать.
да, и про питание: то что три раза в день, это на второй день уже видеть сложно. Рис, с овощами там, все очень просто, но тяжко есть только это. А рядом будут дешевые кафешки, и вы все равно будете питаться там, там вкусно очень. Мы совмещали ради интереса. Посуду мыть за собой обязательно, это тоже интересно :))
вот.Это я не ворчу, просто есть хорошие эмоции, а есть вещи, которые надо знать, что бы эти эмоции не исчезли. Мы ади эксперимена жили и очень экономно, но мы знали точно, что денег хватит, что деньги есть. если вдруг что не дай Бог. Не дай Бог со мной сучалось в Индии, и тогда я даже не знаю, что бы я делала с вашим бюджетом. Поэтому не стоит так запросто рисковать, на 100 не проживете, если друзья не поддержат. На 200 - сложно, устанете. На 300 - очень вялое путешествие, на месте дешевом сидеть тоскливо. 400. норма, без самолетов и больших городов.