Кризис подтолкнул к мысли сдать квартиру и поехать пожить годик в какую-нибудь недорогую страну. Выбор остановил на Индии. За много месяцев изучил всю информацию, которую нашел, и понял что не ошибся в выборе. Встречал сообщения, что многие сдают квартиры в Москве и на эти деньги неплохо живут. Проблема в том, что у меня квартира не в Москве ))) так что доход ежемесячный будет немного меньше. Все данные очень разнятся в этом вопросе, так что буду благодарен, уважаемые форумчане, если напишите, сколько же все-таки прожиточный минимум.
Потребности такие: бунгало на берегу (скорее всего на восточном), переезды 1-2 раза в месяц, не длинные, просто для смены обстановки. Питаться готов вегитариански, если это на много дешевле. Роскошь и сувениры - абсолютно не приоритет.
Встречал инфу, что при желании можно жить на 1-2 доллара в день. Это правда? 100 долларов в месяц после "адаптации" смогут например обеспечить мне кров и питание? В "скотских" условиях жить не согласен, но и по поводу отсутствия горячей воды долго переживать не буду. Как уже говорил, хочу жить в пальмовой хижине на берегу, кушать в уличных кафешках с пальмовых листьев )
Буду благодарен за любую информацию по поводу нынешнего состояния цен.
P.S. Если найдутся единомышленики, буду только рад компании, пишите! Ориентировачно планирую поездку на конец 2009 года.