Gudvin
А чел просто выразил свою неприязнь к определенному типу общения и подбору слов. Мне вот тоже неприятно Matsja читать. Но про притон он конечно загнул )
Да , маленько загнул, если он опытный посетитель притонов, то сходу мог бы и оценить, таким как я- там не место. Он мне комплимент сделал, а не оскорбил.
Мои буквы можете же просто не читать, пропускать. Не люблю я лжи, и она во мне агрессию вызывает, однозначно. Опасаться надо не тех, кто резко мнение высказывает, а тех, кто мягко стелет. Уж думала моя рыбье-змеиная интуиция подвела, ан и нет.
Зайдите в "о себе" к топикстартеру, вот сейчас решила освежить память, зашла, сделала открытие, мы пересекались ранее на форуме, хотя бы тут:
URL .
Вот скажите мне, зачем корреспонденту иностранной газеты по СНГ, имеющему возможность получить индийскую мультивизу на 5 лет (думаю, не у многих на форуме есть такая возможность), прожившему 2 года в Индии, знающему все препоны в получении индийского гражданства, периодически поднимать идентичные темы? Мой вывод, может, и ошибочный (тогда прошу извинить), типа материал сдать в газету, как все плохо в СНГ, и как все стремятся удрать отсюда. Когда разговор затевает профессиональный журналист, значит , ему это для чего-то надо (это из жизненного опыта).
Да, я периодически задумываюсь над вопросом покупки недвижимости на побережье Индии, но это для того, чтоб ощущать себя домовладельцем, чтоб было конкретное место , куда приехать Хорошо, умные люди меня тормозят.