Люди здесь бывалые и хорошие, может поможите советом.
я езжу в Индию раз в год по два-три месяца несколько лет.
есть куча всего , что мне в индии не нравится, и недостатков конечно там куча. но несмотря на это меня туда очень тянет, мне нравятся люди, мне нравится климат, мне нравится целомудренные традиции, острая еда! и просто сама не знаю что мне там нравится. сердцу моему там очень хорошо.особенно полюбила я Вриндаван, логически я это обосновать не могу- просто нравится и все тут. даже кришнаитов, которых раньше считала психами зауважала после этого.каждый раз уезжаю в слезах- в аэропорту плачу, в самолете плачу и первую неделю в Москве из дома не выхожу.
конечно в первый ж год возникла мысль уехать жить туда, но я скептик и понимаю, что другая культура, другие обычаи и т.д. и т.п.
но все это длится уже 5 лет и муж говорит- недвижимость везде дорожает,все равно мы туда ездим ,давай купим квартиру в твоем Вриндаване или в Керале где захочешь. и может поживем в Индии годик.нашли двушку в новом комплексе ( там живут наши, англы и американцы) 99 лет аренды с правом передачи по наследству.
как думаете, стоит ли это делать? или все равно на Родину всех тянет обратно? есть ли невозвращенцы? буду благодарна за опыт и истории из жизни.