mobmike
Лично я думаю что есть смысл строить люксовую виллу (чтоб высокий забор, бассейн, кодишен, дизайн мебель и всё такое плюс охрана и прислуга) в пределах пешей доступности от моря на крайнем севере Гоа (от Анджуны до Арамболя). На такое жильё спрос всегда был, а предложения нет почти. 20-30 тыс долларов за сезон с такой виллы думаю можно будет снимать если сдавать двухнедельным туристам.
1.Сколько будет стоить содержание виллы - охранники, прислуга, и т.п.
2. Есть ли страховка на подобную недвижимость и сколько она стоит
3. Кто будет заниматься сдачей домика в отсутствии хозяев и где гарантия, что товарищи\агентство попадутся добросовестные, честные и будут в т.ч. и фэйс контролем арендаторов заниматься. Вы представляете, во что может превратиться домик после "веселых" гостей?
4. Недвижка в Гоа и прочих регионах с сезоном дождей требует постоянного ухода, в противном случае все к черту плесневеет и гниет за сезон, ну за два. Т.е. приплюсовать расходы на текущий ремонт, чтобы поддерживать виллу в надлежащем состоянии.
В общем если постоянно там не жить и самому за всем не следить, то на мой взгляд овчинка не стоит выделки. Сами пару лет назад хотели дом в Гоа или Керале купить, пообщавщись с агентствами и посмотрев на предлагаемое жилье, передумали.