Фух, и мы сегодня получили в Вамане. Новых порядков замечено не было, т.е. не надо было никаких мужниных гарантий на мое поведение в Индии, правда, сдавали документы с мужчиной, но много меня младше, в мужья по индийским меркам не подходит. Они там ребят к девчонкам в Вамане сами цепляют, как я поняла, сегодня мужицкого полу много пришло за визами. Анкеты по-прежнему не заполняли, вот только понервничать пришлось, сдавались 31.01.09, причем нам и говорили, что 16.02 получать, когда узнали, что мы 21.02.09 вылетаем (народу у них много в Вамане, клиенты толпами, а нам каково в неведении те 2 недели!) , но когда я узнала, что в среду наши паспорта еще не сданы в посольство, запереживала. В четверг 12-го они все ж отнесли, а сегодня принесли оттуда паспорта в районе 19ч. (море паспортов), виза значится с 13.02.09, т.е. посольство быстро выписывает. Вот только дали на 2 месяца. Нам все равно только 2 недели нужно, а вот кому напобольше?.. И никто ничего не объясняет. Да и не знают, как я поняла, посмотрел работник посольства в потолок и решил, что 2 месяца.
В Вамане чем удобно, в центре, недалеко от метро и виза стоит 1700 рублей. Но плохо то, что они по-индийски почему-то время тянут, может, в посольстве у них лимит какой на количество сдаваемых паспортов, не знаю.
|