Ely
На что конкретно интересны цены? На все продукты устанешь перечислять. Могу проинформировать по делийским ценам
Спасибо за внимание.
Основные фрукты-овощи, напитки, еще, если не затруднит, цены на блюда средней скромности в таких же кафе-ресторанах. Можно и про сыр, колбасу, масло, консервы спросить, но это для общего развития.
К примеру, я планирую питаться утром сам - чай (с собой возьму зеленый, слышал, там дефицит, и кипятильник или эклектрочайничек), там куплю - печенье, какие-то местные лепешки и джем-варенье; днем кушать не люблю, обойдусь соками-фруктами, может, салатом; а под вечер - плотный обед-ужин в каком-то заведении; перед сном снова чай с чем-то или с кем-то; а спиртное - уже как карта ляжет, самому пить не хочется, разве что бутылку пива или полбутылки вина, но это можно в любое время суток, лишь бы человек хороший встретился))))
Вот исходя из такого меню и интересуют цены, в основном, на то, что придется покупать на базарчиках или в супермаркетах. Хотя уже их видел, но, просто не могу найти в каком топике.
Напомните, пожалуйста, плюс посоветуйте что-то из местных продуктов и блюд, и как не сильно ошибиться в их выборе. То, что на базаре, все равно, надурят, я особо не печалюсь. Кстати, как они взвешивают на базаре?)))
Заранее благодарен.