sashara
Скажите хватит ли мне 400 - 450$ в месяц на жизнь?
Omnitrio
Здесь вот индостанка hime писала про свое полугодовое путешествие по Индии и про бюджет.
Ну да, индостанка химэ ездила с бюджетом 400$/месяц, уложилась в него и даже получила большое удовольствие от поездки. Но!... Вам бы я это не советовала. Во-первых, хватало
впритык. Не могу назвать это выживанием - отнюдь)), но мысли о том, чтобы не выходить из бюджета 500 рупий в день вертелись в голове практически постоянно, и это, хоть и слегка, но напрягало. Во-вторых, чтобы умудриться уложиться в эту сумму, вам потребуются немалые запасы
природной дури здорового авантюризма, неприхотливость, граничащая с панковской, а также нехилые коммуникативные навыки. К слову сказать, торговаться я научилась за эти полгода - на уровне профи. )) К концу поездки меня нередко спрашивали: "Мэм, вы из Израиля?" - воспринимала как комплимент. :)) (при этом раньше патологически не умела торговаться, стеснялась, робела и т.п. - но, как говорится, жизнь заставит - научитесь))).
В общем, прожить на 400 баксов можно и в чем-то это даже драйв, но... В этот раз, исходя из прошлого опыта, я рассчитываю бюджет около 500-600 $/месяц. Я бы сказала, что 600$/месяц - это где-то как раз и есть та сумма, чтобы:
sashara
Без особых пантов, но и чтобы не слишком себя стеснять.
Примерно так.