ravneich
А сколько примерно аренда автомобиля на этом маршруте?
Цену не знаю (да и сейчас по ценам трудно что-то определенное говорить, т.к. сами знаете, что с долларом творится), на месте можно узнать прямо в отеле, там вам все организуют, это маршрут ходовой. Единственное, чтобы с ценой, действительно, не промахнуться, лучше в Интернете в поиске задать тревел эдженси и удайпур, выбрать первых несколько, отправить им на email вопрос по цене за такой однодневный тур, таким образом вы узнаете "максимальный потолок" по цене, а на месте уже поторгуетесь. Я так сама все время делаю.
ravneich
И можно в городах нашего маршрута воспользоваться услугами русскоговорящего гида?
Здесь опять же ничего конкретного не скажу :)). Но зачем вам русскоговорящий гид? Найти их можно где угодно, т.к. по местам вы собираетесь довольно-таки туристическим, но они вам в полтора, может в два раза обойдутся дороже, чем англоговорящие и на их поиски время "убьете". Если интересно про достопримечательности узнать, так лучше в Интернете порыться, будете лучше гида все знать, информации по вашим городам море. Если просто проблема с языком, так я, когда первый раз ездила, как раз только начала инглиш изучать, проблем практически не было.