Ganchi
Очень нужна поддержка от тех, у кого были анлогичные каляки-маляки в Визе
У меня было такое. Мне неправильно поставили даты в визе, потом ездила исправлять. Сначала мне исправили, но в посольстве в тот день не было необходимого человека, чтобы поставить подпись (он смотрел чемпионат по крикету, решающий матч Индия-Пакистан - достаточно уважительная причина, чтобы не прийти на работу))), поэтому мне просто сделали в экстренном порядке вторую визу, а на старой с исправлениями поставили штамп CANCELED.
Какие неудобства это доставило мне? Реальных - никаких, но несколько неприятных моментов было. Ну, во-первых, все-таки, пограничники вечно косились подозрительно и спрашивали: "в чем причина отмены старой визы?" Приходилось каждый раз отвечать: "ошиблись в посольстве" - верили, но смотрели неодобрительно (как на потенциального правонарушителя)). Ну и еще особо мнительные хозяева отелей тоже заморачивались на эту тему с аналогичными распросами. Один единственный раз мне даже отказали в жилье по этой причине (хотя уже договорились о цене и я отнесла рюкзаки в номер), но это было в нетуристическом Аллахабаде, где очень настороженно относятся к иностранцам. В принципе, этот случай - скорее исключение, чем правило. Так что в целом можно сказать - проблем нет, хотя и неприятно было порой немного.