Несколько замечаний о пользе торговли.
1. Ты экономишь свои деньги.
2. Когда ты умело торгуешься и добиваешься скидки до разумной цены, продавец товара/услуги в большей степени уважает тебя, чем сожалеет о потерянных в результате торговли деньгах.
3. Торгуясь, ты больше узнаешь людей той страны, в которую приехал. Следовательно, уже решаешь для себя задачу знакомства с ее обычаями.
Что до методологии, то, конечно, тут есть стандартные приемы. Типа назвать цену втрое-впятеро меньшую и в ответ на протесты противной стороны развернуться и двинуть в сторону. Обычно продавец снижает свои запросы и бежит за тобой следом. В процессе и нащупывается та компромиссная планка, которая устраивает обе стороны. Другой ход - я заявляю свою цену, менеджер отеля не соглашается. Тогда я объясняю ему, что сейчас уйду, а его номер останется пустым, и он не увидит моих денег. Если же он пойдет на снижение цены, то таким образом получит вполне реальные деньги. Часто такие объяснения оказываются действенными.
Еще стандартный ход. Слышу цену и аффектированно хватаюсь за сердце. Продавец смеется - контакт установлен, и начало торгу положено. Или прошу набрать цену на калькуляторе, потом закрываю одну цифру и показываю продавцу. Он веселится и мотает головой, но набирает уже новую цифру, меньше первой. Дружелюбие и легкое (но безусловно уважительное в отношении продавца) отношение к торгу - едва ли не главное ваше оружие в этом процессе. Да и для вас в таком случае он не будет столь скучным и обременительным.
Но возможна и импровизация. Помню, в Тричи в ювелирном магазине, косившем под солидол (зеркала, много продавцов, акцепт кредиток и т.д.) я сбил цену до желаемого уровня совершенно неожиданным для самого себя способом. После относительно долгих и бесплодных прений по поводу того, что цена не ризонабл, я вдруг достал из кармана свой паспорт и, сказав продавцу:"Лук!", стал на его глазах перелистывать страницы. После того, как продавец увидел, что мой паспорт весь пестрит визами и в нем осталось всего пара-тройка свободных страниц, он согласился на мою цену. Тот, кто побывал во многих странах, априори будет восприниматься как человек, который знает, что говорит.
Еще случай - в Бейруте в армянском квартале продавец, узнав, что мы из России, заявил, что его брат учится в Киеве. Я немедленно среагировал фразой насчет того, что могу передать его брату от него 10 тысяч долларов. Потом мы минуты две гоготали на весь магазин и хлопали друг друга по плечу. Цена упала до более чем приемлемого уровня.